Pimientos rellenos con salsa de tomate

Pimientos rellenos con salsa de tomate

4.1 70 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de queso cheddar en trozos
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de nueces en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 150 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 800 g de salsa de tomate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1364 mg
Protides 57 g
Calories 4812 kJ / 1151 kcal
Lipides 42 g
Fibre 74 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 192 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...