Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 raciones

Ingrédients

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (optionnel) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 296.5 mg
Protides 1.4 g
Calories 396 kJ / 94 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...