Versions compatibles
Sopa de verduras variadas con pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
- 160 g de cebolla en cuartos
- 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 2200 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca troceadas a mano (optionnel)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 296.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de cebada con verduras
55min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h