Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

2.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    1 cucharada cebollino fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 751.4 mg
Protides 37.1 g
Calories 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...