Pasta integral con verduras y pesto de tomate

Pasta integral con verduras y pesto de tomate

4.8 29 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Pesto de tomate
  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de agua
  • 2 pellizcos de pimentón
  • 1 diente de ajo
Verduras salteadas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
  • 30 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 - 250 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
  • 300 g de pasta seca integral (tipo macarrón, fusilli, farfalle, etc.)
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de canónigos
  • 100 g de queso feta en dados de 1 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 381.2 mg
Protides 20.1 g
Calories 2258 kJ / 539 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 59.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...