Ragout de berenjena con burrata

4.7 34 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 400 g de tomate frito
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 656.9 mg
Protides 9.5 g
Calories 1303 kJ / 311 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...