Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole

4.7 70 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Pico de gallo
  • 300 g de tomate maduro en cuartos
  • 30 g de pimiento verde italiano
  • 30 g de cebolla roja
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Guacamole
  • 2 aguacates (aprox. 300 g)
  • 50 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de zumo de lima
Cebolla caramelizada
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en octavos
Pollo y beicon dorados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de beicon en dados de 1 cm
  • 250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Montaje
  • 4 tortillas de trigo
  • 150 g de queso rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1159.6 mg
Protides 31.1 g
Calories 2369 kJ / 566 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...