Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.6 143 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 113.3 mg
Protides 30.8 g
Calories 1726 kJ / 413 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...