![Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C8ED2E3-779B-4545-848F-1B1AB681A210/Derivates/7b2916e9-ce30-4dd2-9ddf-ca7017380973.jpg)
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Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1726 kJ / 413 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 113.3 mg
Collection(s)
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