Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

Granola
  • 200 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
  • 300 g de pan del día anterior en dados de 1 cm
  • 100 g de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de curry en polvo picante
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel
Crema de verduras y ortiga
  • 150 g de puerro
  • 200 g de cebolla
  • 600 g de calabacín
  • 150 g de espárragos verdes
  • 600 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de ortigas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 676 mg
Protides 22 g
Calories 2659 kJ / 635 kcal
Lipides 41 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...