Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 33 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 666.7 mg
Protides 9.1 g
Calories 1056 kJ / 252 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...