Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
8 raciones

Ingrédients

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
  • 1 aguacate grande, maduro
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de alcaparrones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1653.7 mg
Protides 12.7 g
Calories 729 kJ / 174 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...