Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingrédients

Pulpo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
  • 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
  • 30 g de zumo de arándanos rojos
  • 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
  • 400 g de brócoli
  • 300 - 500 g de aceite para freír
  • 8 pellizcos de piel de lima rallada
  • 8 pellizcos de comino molido

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 unidades

Sodium 2266.6 mg
Protides 163 g
Calories 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
Lipides 82.1 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 38 g
Glucides 116.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...