Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

Crema de queso Idiazabal
  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 822.9 mg
Protides 8.6 g
Calories 1981 kJ / 473 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 19.9 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...