![Crema de queso Idiazabal con salmorejo Crema de queso Idiazabal con salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d52a5776e3f0ca556dc9c609e4c39891/Derivates/61ab10125baebc2f2ff502f534a61f676314286f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1981 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 822.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambones
45 Min
Coliflor gratinada
50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Vieiras con dos salsas
45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min