
Appareils et accessoires
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra1400 g
-
alcachofas frescas4
-
limón½
-
dientes de ajo3 - 5
-
de sal marina2 - 3 cucharadas
-
de almejas frescas1000 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 pellizco
-
de caldo de pescado250 g
-
de maicena1 cucharada
-
de agua3 - 4 cucharadas
-
de perejil fresco picado12 - 14 ramitas
Montaje
-
de sal en escamas (optionnel)4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
325 kcal /
1360 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
27 g
Glucides
4.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
2009 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne