Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min