Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez

4.0 4 évaluations
Prép. 2h
Total 2h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
  • 40 g de azúcar
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 magrets de pato
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 299.7 mg
Protides 13.8 g
Calories 1602 kJ / 383 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...