Crema de gambas con rape alangostado

3.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Rape alangostado
  • 5 g de pimentón dulce
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox.10x4 cm
Crema de gambas
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro en trozos de 2 cm (solo la parte blanca)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de brandy
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2020.4 mg
Protides 32.5 g
Calories 1913 kJ / 457 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...