Corona de hojaldre, pera y gorgonzola

4.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Peras salteadas
  • 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar
Corona
  • 1 pera
  • 20 - 30 g de zumo de limón
  • 250 g de masa de hojaldre extendida, redonda
  • 100 - 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido
  • 8 nueces en mitades
  • 8 - 10 ramitas de romero fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 295.1 mg
Protides 6.8 g
Calories 1202 kJ / 287 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...