Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.5 38 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 135.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 1414.3 kJ / 338 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...