![Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755c1504c99c665b0c89a3bd014dfda/Derivates/a93e0fd911bd262419f26b2ff7ce8227cb7760a9.jpg)
Versions compatibles
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
40 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Coca de sardinas
30 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1 Std.