Appareils et accessoires
Bizcocho de chocolate y calabacín
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de edulcorante en polvo40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
33 mg
Protides
5.6 g
Calories
858.6 kJ /
205.2 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Brownie de batata
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tortitas con frutos secos
15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Tarta de chocolate y batata
3h
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Tortitas de avena y plátano
15min