Pan de espelta

Pan de espelta

4.3 72 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
25 rebanadas

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 500 g de harina de espelta
  • 300 g de harina de centeno
    300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de pipas de girasol

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 4 g
Calories 541 kJ / 129 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.9 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...