Versions compatibles
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 20 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 168.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.
Miniroscones de bizcocho
9h
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 min
Bizcocho básico
40 min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min