Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant de chocolate
25 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1hod. 15min
Bizcocho de vainilla
1hod.
Tarta de frutas arcoíris
2 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Bollos de nata con crema de avellana
4sa 50 dk
Pan de centeno y manteca
16h
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min