Bizcocho de calabaza sin gluten

Bizcocho de calabaza sin gluten

4.7 67 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingrédients

  • 700 - 800 g de calabaza
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de arroz integral
  • 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 115.8 mg
Protides 3.7 g
Calories 1129 kJ / 269 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...