Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
TM6

Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 8 - 10 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 100 g de achicoria roja
  • 60 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1275 kJ / 305 kcal
Protides
53 g
Glucides
14.4 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
3 g
Sodium
5752.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives