Bacalao al aroma de cítricos al vacío

Bacalao al aroma de cítricos al vacío

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 raciones

Ingrédients

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 8 - 10 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 100 g de achicoria roja
  • 60 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 5752.8 mg
Protides 53 g
Calories 1275 kJ / 305 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...