Appareils et accessoires
Canutillos crujientes con tartar de atún
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingrédients
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
240.5 mg
Protides
12.3 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorropotún
50min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Arroz con salmonetes
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Scones
25min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Pas d’évaluation
Triffle de maracuyá
4h 30min
Minisoufflés de parmesano
1h
Pancakes
2h 30min