Canutillos crujientes con tartar de atún

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingrédients

Tartar de atún
  • 400 g de lomo de atún rojo semi congelado
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
  • 6 láminas de masa filo
  • 70 g de mantequilla fundida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 240.5 mg
Protides 12.3 g
Calories 907 kJ / 217 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...