Appareils et accessoires
Teja de parmesano con espárragos
Prép. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
230.1 mg
Protides
6.6 g
Calories
395 kJ /
94 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Huevos onsen crujientes
2 Std.
Coulant de patata con rabo de ternera
4 Std.
Tartar de fuet
30 Min
Pan de Viena
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.