Teja de parmesano con espárragos

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
12 unidades

Ingrédients

  • 200 g de queso parmesano
  • 35 g de cebolla roja en juliana
  • 350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 230.1 mg
Protides 6.6 g
Calories 395 kJ / 94 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...