Turrón de foie y compota de lima

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingrédients

Compota de lima
  • 6 limas
  • 6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
  • 200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 457 mg
Protides 6.9 g
Calories 1665 kJ / 398 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...