Appareils et accessoires
Turrón de foie y compota de lima
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingrédients
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
457 mg
Protides
6.9 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Ojos de diablo
40min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Cóctel de granada
Pas d’évaluation
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Mantequilla aromatizada
2h
Tartar de fuet
30min
Tronco navideño especiado
1h