Crujientes de centollo

3.0 2 évaluations
Prép. 3h
Total 3h 30min
20 unidades

Ingrédients

Relleno de centollo
  • 1 centollo cocido
    150 - 170 g de carne de centollo, cocido
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 lata de mejillones al natural (70 g)
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
Galletas crujientes
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 171.2 mg
Protides 5.1 g
Calories 661 kJ / 158 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...