Bizcocho y crema inglesa de horchata

Bizcocho y crema inglesa de horchata

3.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones

Ingrédients

Horchata
  • 180 g de chufas
  • 350 g de agua
Bizcocho de chufa
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
  • 20 - 30 g de caramelo líquido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.7 g
Calories 986 kJ / 235 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 3.2 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...