Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coulant de turrón
15 Min
Pesto de pimientos de Padrón
4 Std. 15 Min
Mocktail de sandía y cítricos
10 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Coca de verduras
40 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de llanda
40 Min
Hervido
40 Min