Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caballa en aceite
24h 50min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Leche merengada
5min
Horchata
8h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema de cacao casera
5min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min