Versions compatibles
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pan camembert
2u. 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h