Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca mar y tierra
55min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Brownies de café
1h 45min
Miniconchas de almendra
40min
Glorias
1 godz. 30 min
Tarta rayada
3h
Galletas estrella con glaseado
2 godz. 15 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h