Pastel semifrío de praliné de avellanas
TM6 TM5 TM31

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

Dacquoise de avellanas

  • 2 huevos
  • 65 g de azúcar glas
  • 45 g de avellanas tostadas molidas
  • 20 g de granola

Crujiente de praliné

  • 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
  • 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos

Mousse de praliné

  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
  • 30 g de crema de cacao y avellanas

Terminación

  • 20 g de cacao puro en polvo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2151 kJ / 514 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
45.4 g
Lipides
34.7 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
3.5 g
Sodium
133.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives