Pastel semifrío de praliné de avellanas

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 13h
8 raciones

Ingrédients

Dacquoise de avellanas
  • 2 huevos
  • 65 g de azúcar glas
  • 45 g de avellanas tostadas molidas
  • 20 g de granola
Crujiente de praliné
  • 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
  • 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
  • 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
  • 20 g de cacao puro en polvo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 133.7 mg
Protides 8.3 g
Calories 2151 kJ / 514 kcal
Lipides 34.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...