Versions compatibles
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta panal
6h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.