Milhojas de chocolate y caramelo

Milhojas de chocolate y caramelo

4.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Crocanti de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cucharada de azúcar glas

Niveau

difficile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 1273 mg
Protides 52.3 g
Calories 22705 kJ / 5431.8 kcal
Lipides 373.6 g
Fibre 38.1 g
Graisses saturées 173.7 g
Glucides 465 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...