![Tronco de chocolate Tronco de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67cc8026893a985ca9c907ac96f52df8/Derivates/bfb2186dc6d6d4536b89c9b5b597e18ec9bc1892.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 118.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuela de fideos con langostinos
40 мин.
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Trufas crocanti
2h 30min
Brazo gitano de café
1ч. 30 мин.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bartolos
40 мин.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2ч. 35 мин.
Tarta gijonesa
4h
Minihojaldres de almendra
30 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Buñuelos de pixín
30 min
Bartolillos
2h 30min