Appareils et accessoires
Tarta de chocolate y sandía
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
118.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Cheesecake brûlée
1h
Tronco de chocolate
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarta gijonesa
4h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Brownie con pistachos
1h 30min
Merluza al cava
1h