Bundt cake salado de patata y beicon

Bundt cake salado de patata y beicon

3.8 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 raciones

Ingrédients

  • mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
  • 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de dados de beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 310.4 mg
Protides 5.8 g
Calories 723 kJ / 173 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...