Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.3 27 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

Crema de alcachofas y queso
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota en mitades
  • 1 chile rojo fresco (optionnel) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua
Tostas
  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 434.5 mg
Protides 13 g
Calories 928 kJ / 222 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...