Versions compatibles
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30 min
Panecillos de lino y chía
40min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12hod. 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min.
Fiambre de pollo con pistachos
40min