Versions compatibles
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Chips de verduras al horno
2h
Gelatinas para potenciar la belleza
2 godz. 10 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min