Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

4.7 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
  • 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
  • 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
  • 100 g de calabacín con piel
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1043.8 mg
Protides 27.2 g
Calories 2730 kJ / 652 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 86.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...