Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 171.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min