Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 171.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min