Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 511.9 mg
Protides 10.6 g
Calories 1389 kJ / 332 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...