Tayín de salmón con salsa ras el hanout

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 14 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
24 unidades

Ingrédients

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 10.8 mg
Protides 2.9 g
Calories 219 kJ / 52 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...