Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 219 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambas, batata y coco
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Bao buns negros con calamares
40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1u.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1u.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambones
45min