Versions compatibles
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (optionnel)
- piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 469 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h