Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 600 g de agua
Pesto
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
  • 50 g de cebolla roja
  • 4 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino (optionnel) rodajas (2 mm)
  • piñones tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 469 mg
Protides 20.8 g
Calories 2118.2 kJ / 506.3 kcal
Lipides 31.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...