
Appareils et accessoires
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de lomos de bacalao fresco (4 lomos)600 - 800 g
-
dientes de ajo3
-
de pasta miso60 g
-
de miel30 g
-
de mirin40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de cilantro fresco5 ramitas
-
de ramilletes de brócoli400 g
-
de agua350 g
-
de sal2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
254 kcal /
1064 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
18.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
1309.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Pescados - Al horno
5 Recettes
Espagne
Espagne