Versions compatibles
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1501.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Coliflor gratinada
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.