Mejillones con champiñones y puerros en salsa

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.7 22 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1501.1 mg
Protides 34.7 g
Calories 1780 kJ / 425 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 23.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...