Mejillones con champiñones y puerros en salsa

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.6 20 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolleta en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de caldo de pescado
    200 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de maicena
    1 cucharada rasa
  • de agua
    2 cucharadas
  • de nata para cocinar
    150 g
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 425 kcal / 1780 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 18.3 g
Glucides 23.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 1501.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...