Versions compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras al curry
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1sa 35 dk
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min