Costillar de ternera con glaseado de miel y romero

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingrédients

Glaseado de miel y romero
  • 10 - 12 ramitas de romero fresco
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel
Costillar de ternera
  • 3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • romero fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 344.7 mg
Protides 88.1 g
Calories 2610 kJ / 624 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...