Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingrédients

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 743.8 mg
Protides 30.2 g
Calories 2702 kJ / 646 kcal
Lipides 26 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...