Appareils et accessoires
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
Prép. 10min
Total 20min
100 g
Ingrédients
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de mantequilla
-
100 g de chalotas en mitades a lo largo
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
12.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Puerros pochados (80 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min