Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingrédients

Cremoso al grand marnier
  • 1 hoja de gelatina
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de licor de naranja
Bizcocho de chocolate al vapor
  • 60 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 45 g de aceite de girasol
  • 110 g de leche
  • 95 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 700 g de agua
Salsa de naranja
  • 150 g de zumo de naranja
  • 5 g de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
  • 25 g de azúcar (optionnel)
  • 3 - 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en tiras finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 86.7 mg
Protides 7 g
Calories 1396 kJ / 334 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...