Calzone Napolitano

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 unidades

Ingrédients

Masa
  • 450 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 20 g de azúcar
  • aceite de oliva para engrasar
  • 700 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Relleno
  • 400 g de mozzarella fresca
  • 120 g de tomate tamizado (passata)
  • 70 - 80 g de salami en rodajas
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de pepperoni
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 2161.7 mg
Protides 60.6 g
Calories 5291 kJ / 1264 kcal
Lipides 47.9 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 21.9 g
Glucides 146.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...