![Espigas de cerveza, queso y cebolla frita Espigas de cerveza, queso y cebolla frita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50a193e-fd66-4760-b358-da2ed9933704/Derivates/ddb94fb4-b88c-49a8-85d4-29ad9d19de73.jpg)
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Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 60 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de cerveza
- 200 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
- 30 g de queso emmental en trozos
- 15 g de semillas de sésamo
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 10 g de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 83.9 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 988.5 mg
Recettes alternatives
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Mantequilla y suero de leche
20min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Tomates con cebolla marinados
25h
Arroz a la cubana
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Lentejas estofadas
3h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Caballa en aceite
24u. 50min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min